Sostiene Wolfsburgo liderazgo en la Bundesliga

Berlín, 11 sep (Prensa Latina) Wolfsburgo continúa encantando a sus admiradores en la Liga alemana de fútbol, al derrotar hoy 2-0 al Greuther Fürth y mantener la punta de la lid con 12 tantos.

En su visita al Sportpark Ronhof Thomas Sommer, Los Lobos salieron a buscar tres puntos y lo consiguieron con buen fútbol y goles, el primero de ellos apenas transcurridos 10 minutos a la cuenta de Lukas Nmecha.

Así concluyó la primera mitad, y a pesar de dominar la mayor parte del encuentro, solo fue a la altura del 90+1 que Wolfsburgo consiguió cerrar la pizarra por intermedio de Wout Weghorst, de penal.

Con esta victoria el Wolfsburgo lidera la tabla con tres puntos por delante de Maguncia y Borussia Dortmund, vencedores respectivamente 2-0 sobre Hoffenheim y 4-3 a costa del Bayer Leverkusen.

Más tarde, el campeón defensor Bayern Múnich, dueño de siete unidades, enfrentará al Leipzig (3).